![]() |
|
|
#11 |
|
Старожил
|
Леонхард подрастроился, но думаю его фоты мы тоже увидим.
Ветер в харю, а я шпарю! Последний раз редактировалось pashka; 27.08.2009 в 20:59. |
|
|
|
| Сказали Спасибо pashka 4 пользователя(ей): |
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
| Сказали Спасибо pashka 3 пользователя(ей): |
|
|
#13 |
|
admin
|
Паша, с возвращением!
Судя по фото, игры (да и игры) были зрелищными. * хотел написать: игра (и игры) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Старожил
|
Спасибо!, постараюсь передать атмосферу и дух, происходящего в Вишняках без утайки (уж очень много было отрезвляющих, ну и конечно опьяняющих моментов).
|
|
|
#15 |
|
Старожил
|
Для тех кто здесь не был и не имеет представления о мототреке в Вишняках на котором проводился XXIV Чемпионат Европы по мотоболу
Единственная афиша гласящая о сути происходящего закреплена на мототреке наверное вся ставка была сделана на местные информационные службы ![]() Программа чемпионата была тоже в единственном экземпляре Живописный паркинг. Силами местных подростков, мототрек постоянно содержался в чистоте. Трибуны для представителей власти и прессы.
Ветер в харю, а я шпарю! Последний раз редактировалось pashka; 27.08.2009 в 21:20. |
|
|
|
| Сказали Спасибо pashka 5 пользователя(ей): |
|
|
#16 |
|
Старожил
|
Языкового барьера практически не было.
Известным личностям, кофе без автографа не отпускали Болельщики, помнят своих героев.
Ветер в харю, а я шпарю! Последний раз редактировалось pashka; 27.08.2009 в 21:42. |
|
|
|
| Сказали Спасибо pashka 5 пользователя(ей): |
|
|
#17 |
|
Старожил
|
Финал!!!, борьба за первое место.
Ветер в харю, а я шпарю! Последний раз редактировалось pashka; 28.08.2009 в 09:44. |
|
|
|
| Сказали Спасибо pashka 3 пользователя(ей): |
|
|
#18 |
|
Старожил
|
Лучший бомбардир чемпионата Антон Власовец, три лопнутых после его удара мяча за игру.
Поменявший траекторию полёта спущенный мяч.
Ветер в харю, а я шпарю! Последний раз редактировалось pashka; 28.08.2009 в 09:41. |
|
|
|
| Сказали Спасибо pashka 4 пользователя(ей): |
|
|
#19 |
|
Местный
Сказал Спасибо: 217
Поблагодарили 141 раз(а) в 83 сообщениях
|
ну а так что бы сисяндры не сфоткать нельзя было?
![]() ![]()
|
|
Поиск на сайтах Южноукраинска Рекомендуем посетить:
|
Южноукраинский форум Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot Правила форума |